证监会就公募投资新三板股票指引征求意见

2020-01-03 16:22:12 来源: 证券时报e公司

  证监会新闻发言人常德鹏1月3日表示,证监会就公开募集证券投资基金投资全国股转系统挂牌股票指引征求意见,指引共15条,一是明确基金管理人的参与要求;二是规范基金投资范围,仅允许股票基金、债券基金等投资精选层股票;三是明确流动性管理;四是规范公募基金估值;五是强化信息披露和风险揭示;六是加强投资者适当性管理。

  相关资讯>>>

  线上开通新三板交易权限不存障碍 相关配套通知很快发布实施

  从接近股转公司的相关人士处了解到,全国股转公司对此高度重视,已会同中国结算北京分公司拟定了相关业务通知,允许主办券商线上办理添加“全国股转系统账户标识”业务,通知发布后,主办券商即可高效、便捷地为投资者办理新增新三板账户标识和交易权限线上开通业务。相关通知将很快对外发布,投资者无须担心不能在线上开通新三板交易业务。

同花顺上线「疫情地图」
点击查看:新型肺炎疫情实时动态地图>>>

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:qxb

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 天夏智慧
  • 紫光国微
  • 航天长峰
  • 中潜股份
  • 合康新能
  • 通富微电
  • 中远海科
  • 新诺威
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅