深市上市公司公告(1月7日)

2020-01-07 08:51:04 来源:

两连板云南锗业:材料级锗产品价格呈逐步下滑趋势 直接对公司业绩造成负面影响

  云南锗业002428)近两个交易日连续涨停,公司1月6日晚披露股票交易异常波动公告指出,自2019年初至年末,公司主要产品材料级锗产品(主要为区熔锗锭)价格呈现逐步下滑趋势,直接对公司业绩造成负面影响。此外,公司化合物半导体材料相关产品实现的营业收入仍然较少,产品销售未对公司业绩产生重大影响。

葵花药业:控股股东开展融资融券业务

  葵花药业002737)1月6日晚间公告,控股股东葵花集团与国泰君安开展融资融券业务,将所持公司3.42%股份,转入其在国泰君安开立的客户信用交易担保证券账户中,该部分股份的所有权未发生转移。目前,葵花集团持股比例45.41%,累计存放于国泰君安客户信用交易担保证券账户的公司股份占总股本的3.42%,累计已质押的公司股份占总股本的22.16%。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 星期六
  • 国轩高科
  • 英维克
  • 三维通信
  • 京沪高铁
  • 立昂技术
  • 久其软件
  • 大东方
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅