比亚迪:新产品成本或降20%-30%

2020-01-13 21:21:46 来源: 同花顺金融研究中心

  比亚迪002594)董事长王传福近期透露,比亚迪近期开发的“刀片电池”将首次量产,并应用在新车型比亚迪“汉”。比亚迪相关人士对e公司记者表示:“新型电池体积比能量密度能提升50%左右,成本估计能下降20%-30%。”对于新车型是否是为了应对特斯拉model3的降价,对方称:“我们产品和特斯拉产品定位不同,存在差异化竞争,所以对我们的影响是非常有限的。”(e公司)

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:yc

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
小牛诊股诊断日期:2020-01-28
比亚迪
击败了98%的股票
短期趋势短期的强势行情可能结束,投资者及时短线卖出、离场观望为宜。
中期趋势上涨趋势有所减缓,可适量高抛低吸。
长期趋势迄今为止,共28家主力机构,持仓量总计873.88万股,占流通A股0.77%
综合诊断:近期的平均成本为59.52元,股价在成本上方运行。多头行情中,上涨趋势有所减缓,可适量做高抛低吸。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况良好,多数机构认为该股长期投资价值较高。