沪市上市公司公告(1月14日)

2020-01-14 08:51:03 来源:

赛福天:控股股东天凯汇润由其他五名合伙人共同控制

  原标题:赛福天:控股股东天凯汇润由其他五名合伙人共同控制 来源:资本邦

  1月13日,资本邦讯,赛福天603028)发布关于认定实际控制人的提示性公告。

  公告显示,公司于近期收到公司间接控股股东苏州市天凯汇润产业投资合伙企业(有限合伙)(以下简称“天凯汇润”)的通知,天凯汇润于2020年1月7日召开合伙人会议作出决议,确认:“1、自本决议作出之日起,东吴创新自愿放弃其持有天凯汇润合伙份额的表决权,但该等表决权放弃并不影响东吴创新作为投资人按照合伙协议约定享有的财产性权利;2、苏州鼎鑫虽然是天凯汇润的管理合伙人,但天凯汇润并非私募基金,管理合伙人苏州鼎鑫并无投资管理的单独决策权限,天凯汇润的所有投资行为苏州鼎鑫均需要按照合伙人会议过半数合伙份额通过的决议执行,姚兰仅作为苏州鼎鑫的委派代表代表天凯汇润行事,姚兰应遵从合伙人会议决议的要求行事,不得单独按照某一方合伙人的指示代表天凯汇润行事,苏州鼎鑫无法控制天凯汇润,其他合伙人也无法单独控制天凯汇润,天凯汇润的重要事项只有经所持实缴资本总额超过半数的合伙人共同同意后方能决定。除东吴创新自愿放弃表决权外,天凯汇润由其他五名合伙人共同控制。”

  根据公司间接控股股东天凯汇润出具的合伙人决议并经本公司审慎研究后,本公司为江苏省吴中经济技术发展集团有限公司、苏州鼎鑫投资有限公司、苏州市吴中金融控股集团有限公司、苏州市越旺集团有限公司、苏州市滨湖集团有限公司五个公司共同控制。

  本次实际控制人认定后,不会对公司生产经营活动产生影响。

中原证券:为中州国际提供担保的保函期限延长申请获招商银行郑州分行审核通过

  中证网讯(记者赵中昊)1月13日晚,中原证券601375)(601375)公告表示,为促进公司境外业务加快发展,补充中州国际日常营运资金,2019年10月18日,公司与招商银行郑州分行签署《担保协议》,公司以内保外贷方式向招商银行郑州分行申请为境外全资子公司中州国际获取境外银行借款开具保函,为中州国际提供总额不超过港币7,000万元的担保。2019年10月18日招商银行郑州分行开出保函,担保期限不超过3个月。

  中原证券表示,根据公司境外业务发展需要,公司向招商银行郑州分行提交保函修改申请书,申请将保函期限延长9个月。本次并非新增担保,仅为延长保函期限,其他协议条款不变。招商银行郑州分行于2020年1月13日审核通过本次保函修改申请。

瀚川智能:多家客户成为上海特斯拉的合格供应商

  瀚川智能(688022)13日在互动平台表示,特斯拉国产化对公司有积极影响,公司的客户已经有好几家成为上海特斯拉的合格供应商。

中国能源建设中标深圳轨道交通四期共建管廊项目 中标金额30.94亿

  中国能源建设(03996)公告,近日,本公司附属公司中国能源建设集团南方建设投资有限公司(“南方建投”)收到中标通知书,南方建投与公司附属公司中国葛洲坝600068)集团股份有限公司组成的联合体,中标深圳市轨道交通四期共建管廊工程-14号线共建管廊工程14GL-102标施工总承包项目。

  该项目主要内容包括主体工程、交通疏解工程、给排水管线改迁及恢复工程、中低压燃气管线改迁及恢复工程、绿化迁移工程以及零星拆迁及恢复工程。该项目中标金额约为人民币30.94亿元。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 星期六
  • 国轩高科
  • 英维克
  • 三维通信
  • 京沪高铁
  • 立昂技术
  • 久其软件
  • 大东方
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅