爱尔兰投资发展局:爱尔兰吸引了中国不同行业的多家公司

2020-01-14 13:16:19 来源: 上海证券报 作者:汤翠玲
中性

  上证报中国证券网讯 爱尔兰国家商业、企业和创新部长希瑟·汉弗莱斯及爱尔兰投资发展局近期共同宣布,爱尔兰投资发展局已超额完成爱尔兰政府在“2015至2019赢得外商直接投资”战略中设定的目标。在这五年内,爱尔兰投资发展局不断吸引来自中国不同行业的多家公司,覆盖金融服务、科技、医药等众多领域,这些赴爱尔兰投资的中国企业将爱尔兰作为其国际业务发展的基点。

  爱尔兰方面提供的数据显示,“2015至2019赢得外商直接投资”战略实施期间共获得1209项投资,创造逾11万个工作岗位,成为爱尔兰投资发展局史上最繁荣的投资时期,其中2019年获得外商直接投资250项。

  爱尔兰国家商业、企业和创新部长希瑟·汉弗莱斯表示,对于爱尔兰来说,2019年是该国外商直接投资增加的又一个好年份,表明国际投资者对于该国经济信心高涨,同时也说明了爱尔兰对国际投资者仍然有着巨大的吸引力。”(汤翠玲)

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:yjj

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 海王生物
  • 泰达股份
  • 奥美医疗
  • 鲁抗医药
  • 振德医疗
  • 亚光科技
  • 模塑科技
  • 通富微电
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅