旭辉控股再获大股东林氏家族增持100万股

2020-01-17 19:38:21 来源: 智通财经
利好

  智通财经APP获悉,近日,港交所披露信息显示,旭辉控股集团(00884)再获创始人及大股东林氏家族以6.22港元每股的价格增持100万股,这也是进入2020年以来,林氏家族首次增持自家股票。

  据了解,本次增持,延续了旭辉控股自2012年上市以来,林氏家族作为大股东不断进行增持的传统。据统计,2019年全年,林氏家族已多次增持旭辉股票,累计逾2亿港元。

  此前,旭辉控股董事局主席林中曾多次表达了对旭辉未来发展和长期股价走势的信心,并表示,旭辉要成为行业的“长跑者”,打造“百年老店”,持续稳定地为投资者创造价值。

  近期,包括海通国际、中银国际、华创证券、UBS、美银美林等在内的多家机构发布研报,对旭辉控股的稳健发展给予了高度评价。

  海通国际认为,旭辉控股已连续多年超额完成销售目标,未来在2000亿以上级别的房企中将继续保持较高的增速;中银国际认为,公司加强投资性物业布局和经常性收入的举措,有望带动公司评级提升;华创证券指出,公司可售货值充裕,预计 2020 年销售仍有望稳增。

  此外,UBS也在近期调升了旭辉的评级至“买入”,并指出通过合作参与城市更新项目,公司有望获取比公开土地市场更为合理的土地成本。

同花顺上线「疫情地图」
点击查看:新型肺炎疫情实时动态地图>>>

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • TCL科技
  • 秀强股份
  • 奥特佳
  • 东方财富
  • 乾照光电
  • 海特高新
  • 深康佳A
  • 润欣科技
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅