中国绿岛科技尝试获得恒吉热力经审核财务报表无任何收获

2020-01-17 20:22:19 来源: 智通财经 作者:陈鹏飞

  中国绿岛科技(02023)公告,有关恒智集团有限公司及ILLUSTRIOUS SUCCESS LIMITED须予披露交易溢利保证更新资料,于2019年,公司数次试图联络及询问恒智卖方及恒吉热力的相关个人,以要求提供恒吉热力经审核财务报表,但该等尝试均无任何收获。自日期为2019年10月25日公告刊发以来,并无取得任何重大进展。

  由于恒吉热力(恒智集团的主要营运集团公司)为一家于中国成立的公司,董事会获建议更全面审视于各个不同相关司法权区对恒智卖方及╱或恒吉热力提出索偿裨益。因此,董事会亦将向中国法律顾问寻求法律意见,以就恒吉热力提供截至2018年3月31日止年度的经审核财务报表向恒智卖方及╱或直接向于中国的恒吉热力提起任何法律诉讼。

  董事会预期将于2020年2月底自中国法律顾问取得法律意见,并将视乎中国法律意见于2020年3月底在最适当之司法权区对恒智卖方及╱或恒吉热力采取最佳行动。

同花顺上线「疫情地图」
点击查看:新型肺炎疫情实时动态地图>>>

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cyf

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 四维图新
  • 常山北明
  • 铜峰电子
  • 晶方科技
  • 国农科技
  • 北信源
  • 乾照光电
  • 长盈精密
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅