浙商证券保荐项目越剑智能IPO成功过会

2020-01-17 21:28:11 来源: 浙商证券在线
中性

  1月17日,经中国证监会发行审核委员会审议,由浙商证券601878)担任保荐机构的浙江越剑智能装备股份有限公司IPO项目顺利通过发审委审核。

  公司投行保荐类项目“百分百过会率”继续得到保持,同时这也是浙商投行在2020年的良好开端。

  越剑智能具有30多年纺织专用设备制造的历史,是中国纺织机械行业的重点骨干企业,参与起草了纺织行业多项国家标准和行业标准。

  浙商投行项目组长期以来持续客户经营情况,了解客户需求并保持良好沟通,经过充分讨论研究,精心策划本次IPO项目并顺利过会,充分展现了浙商证券投行专业的业务水准和高效的团队协作能力。该项目的实施将有助于企业借助资本市场推动产品向智能化、多元化、系列化方向发展,不断增强核心竞争力。

  2019年以来,浙商投行继续深入贯彻落实“凤凰行动”计划,不断挖掘股权项目储备,补充发展动能取得了长足的进步。目前,浙商证券已有2单IPO、2单可转债项目通过证监会审核,此外另有4单IPO,2单科创板以及3单再融资共计9单保荐类项目处于审核过程中。

  展望2020年,随着再融资新政、新三板精选层以及全面注册制的逐步施行,浙商投行将一如既往地落实“一流投行”建设任务,不断夯实基础,稳步向目标前进。

同花顺上线「疫情地图」
点击查看:新型肺炎疫情实时动态地图>>>

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:jdm

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 四维图新
  • 常山北明
  • 铜峰电子
  • 晶方科技
  • 国农科技
  • 北信源
  • 乾照光电
  • 长盈精密
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅