隐私保护升级!苹果iPhone 11彻底关闭位置跟踪

2020-01-20 09:59:59 来源:

  讯北京时间1月20日上午消息,据外媒报道,苹果经常强调自己非常重视用户的隐私保护。果不其然,公司在iOS13.3.1版本中的引入了一项新功能,专门为了让iPhone11用户获得针对位置跟踪的额外隐私保护。

  根据Twitter上的内容,iOS13.3.1的最新测试版本中包括一个新的切换键,可以允许用户禁用超宽频芯片,这个芯片存在于2019年推出的iPhone系列上。

  超宽频好比更具空间感的蓝牙,可以让iOS上的功能如AirDrop更好地感知iPhone位置。

  以前,即便禁用了所有位置服务选项,芯片仍在记录设备的位置。现在,苹果正着手解决这个问题――在iPhone11上禁用超宽频芯片可以彻底禁止设备上的任何位置记录。当然,禁用超宽频芯片之后你也将无法使用该芯片提供的功能。点击切换键的时候,系统会提示道:“关闭网络和无线功能的位置后可能会影响蓝牙、Wi-Fi和超宽频的性能表现。”

  毫无疑问,2020年的iPhone系列也将搭载超宽频芯片。(木尔)

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 秀强股份
  • 海特高新
  • 北玻股份
  • 安居宝
  • 新朋股份
  • 海陆重工
  • 共进股份
  • 富满电子
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅