延安必康回应股价异动 不存在重大未披露事项

2020-01-20 20:41:24 来源:

  1月19日,延安必康002411)(002411.SZ)公告:经董事会确认,公司目前没有任何根据《深圳证券交易所股票上市规则》等有关规定应予以披露而未披露的事项或与该事项有关的策划、商谈、意向、协议等。

  据悉,公司及公司控股股东新沂必康新医药产业综合体投资有限公司近日与深圳市倚锋投资管理企业(有限合伙)签署《战略合作框架协议》,经各方协商一致,决定在股权投资、医药大健康产业、新能源、新材料产业的重组与并购等方面展开全方位的战略合作。此外,公司日前与同方药业集团有限公司签署《合作框架协议》,经双方友好协商,决定在药品的研发、生产、销售等方面进行全方位合作。

  延安必康一直注重中医药的传承创新发展,主营产品以中成药为主。为了增强对中药产业链掌控力度,公司在陕西商洛市山阳县建立了国家中药材储备库暨大数据交易平台。项目总用地860亩,总建筑面积318,000.00平方米。项目正式运营生产后,可实现年均销售收入84.70亿元,年均利润总额为16.88亿元,年均净利润为12.66亿元。2018年陕西必康山阳二期新建液体制剂车间、新建中药前处理及提取车间已完成建设,并已完成试生产。陕西必康山阳三期C区片剂、硬胶囊剂产能扩充项目也在顺利推进过程中。若2020年项目全面投产达产,延安必康将构建从种植到生产加工、销售的中药材全产业链,使公司在未来市场竞争中具备更强优势。

  研究机构指出,延安必康成立以来一直聚焦主业,做精专业,公司在转型升级后,产能全面投产达产带来的业绩提升值得期待。公司长期深耕第三终端带来的美誉度和品牌影响力也正得到市场各方认可,无形资产增值也是长期重要看点之一。在医改进入深水区,“控费降价”全面推进的背景下,行业集中度将进一步提升,公司的综合竞争力也将逐渐显现。

同花顺上线「疫情地图」
点击查看:新型肺炎疫情实时动态地图>>>

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • TCL科技
  • 秀强股份
  • 奥特佳
  • 东方财富
  • 乾照光电
  • 海特高新
  • 深康佳A
  • 润欣科技
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅