全球要闻:美股周一休市 美股财报季即将迎来高潮

2020-01-21 07:45:40 来源: 同花顺金融研究中心

  同花顺300033)财经讯 隔夜美股因马丁路德金纪念日休市,亚市早盘美股期货小幅下挫。

  【欧股】欧洲股市方面,英国富时100指数小幅下跌0.30%,报7651点。法国CAC40指数小幅下跌0.36%,报6079点。德国DAX指数小幅上涨0.17%,报13549点。

  【A股】昨日A股收盘,上证指数上涨0.66%,报3095.79点。深证成指大涨1.47%,报11115.88点。创业板指暴涨2.57%,报1982.18点。

  【原油】WTI原油主力合约收于每桶58.74美元,涨0.27%;布伦特原油主力合约收于每桶65.15美元,涨0.46%;隔夜上期所原油主力合约收于每桶464.60元,跌0.30%。

  【贵金属】隔夜上期所沪金主力合约收涨0.20%,报每克348.50元;沪银主力合约收涨0.25%,报每克4344.00元。

  【周末要闻】

  1月20日美国金融市场因马丁路德金纪念日休市

  1月20日(周一)是美国马丁路德金纪念日,受此影响,美国股市将休市一日,1月21日恢复正常交易。

  美律师事务所对趣店展开调查 或违反联邦证券法

  据国外媒体报道,美国律师事务所Bronstein, Gewirtz & Grossman, LLC今日宣布,已代表趣店(NYSE:QD)股东对趣店展开调查,以评估该公司是否违反了美国证券法。

  特斯拉否认其车辆存在意外加速隐患:是空头捏造

  特斯拉周一表示,其电动汽车不存在意外加速隐患。这是该公司对一份致美国安全监管机构的请愿书的回应,该请愿书要求调查和召回特斯拉的约50万辆电动汽车,因为这些车辆存在意外加速隐患。

  便宜就是硬道理 沪港深基金扫货港股

  去年四季度,在基本面改善、估值优势明显的背景下,机构对港股市场配置热度大幅提升。据统计,南向资金去年四季度累计净流入875亿元人民币,明显超过以往数个季度的水平。在多位公募基金经理眼中,港股“便宜就是硬道理”的特征是他们选择逆势加仓的主要原因之一。

  股市持续走高 标普500未来或看涨至3700点

  2019年风险资产的表现是超出市场预期的。标普500指数上涨了31%以上,使去年成为自1928年以来表现最好的一年之一。

  3分钟开通港美股账户

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:yc

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 秀强股份
  • 海特高新
  • 北玻股份
  • 安居宝
  • 新朋股份
  • 海陆重工
  • 共进股份
  • 富满电子
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅