维亚生物拟1.2亿元收购上海浦东物业

2020-01-21 20:41:12 来源: 智通财经 作者:谢雨霞
中性

  维亚生物(01873)发布公告,于2020年1月21日,公司的间接全资附属公司维亚生物科技(上海)(作为买方)与卖方订立股权转让协议,维亚生物科技(上海)自卖方收购目标公司的100%股权,代价为人民币1.20亿元。收购事项完成后,目标公司将成为公司的间接全资附属公司。

  目标公司为上海申裕导线有限公司,其目前并无实质业务经营活动,物业为其主要资产。目标公司持有位于上海,总占地面积为7576平方米的物业,其包括位于上海浦东法拉第路63弄50号的四幢楼宇。

  集团为中国的综合药物开发平台并正以年租金约人民币1150万元租用物业。其认为收购事项将令集团实现其业务发展规划,节省租赁开支并为集团提供稳定办公及营运场所。预计物业将由集团持有自用。

同花顺上线「疫情地图」
点击查看:新型肺炎疫情实时动态地图>>>

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cyf

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 铜峰电子
  • 恺英网络
  • 爱康科技
  • 鹏博士
  • 华润微
  • 道恩股份
  • 和胜股份
  • 申华控股
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅