延安必康:公司相关抗病毒药品对新型冠状病毒的治疗效果需进一步循证医学证据支撑

2020-01-22 12:57:20 来源:

  1月22日,有投资者在互动平台上提问延安必康002411),公司主打产品利巴韦林,小儿感冒颗粒、阿奇霉素、板蓝根对新型冠状病毒是否有作用。延安必康回复称,公司相关抗病毒药品在治疗病毒感染引起的疾病中具有一定疗效,对新型冠状病毒的治疗效果仍需进一步循证医学的证据支撑。

同花顺上线「疫情地图」
点击查看:新型肺炎疫情实时动态地图>>>

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
小牛诊股诊断日期:2020-02-21
延安必康
击败了38%的股票
短期趋势弱势下跌过程中,可逢高卖出,暂不考虑买进。
中期趋势下跌有所减缓,仍应保持谨慎。
长期趋势迄今为止,共8家主力机构,持仓量总计8.55亿股,占流通A股59.96%
综合诊断:近期的平均成本为12.72元,股价在成本上方运行。空头行情中,目前反弹趋势有所减缓,投资者可适当关注。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况良好,多数机构认为该股长期投资价值一般。