苹果新款低价版iPhone发布临近 产业链公司迎来机遇

2020-01-23 08:16:14 来源:

  苹果供应链消息人士透露,苹果公司计划在2020年推出一款较低价版本的iPhone。苹果供应商计划在2月份开始组装这款手机,苹果公司最早可能在3月份宣布这款新设备,媒体猜测这款新机很可能是iPhone SE2,代工厂将会在富士康、和硕以及纬创三者之间。随着新款低价版iPhone发布的临近,产业链公司望迎来机遇。

  分析认为,接下来的一季度,手机产业链的景气分化会非常明显,在苹果将智能手机发布节奏分拆至一年两次的情况下,国内供应链公司在用工成本优化方面将迎来不同程度的受益。iPhoneSE2零部件的备货已陆续开启,因此,过去两个季度持续成长的苹果供应链继续保持领跑。

   A股上市公司中,立讯精密002475)苹果无线充电发射端核心供应商,布局无线充电、声学、天线、无线耳机、马达、iwatch表带等多个产品线。蓝思科技300433)全球消费电子产品功能视窗及外观防护零部件行业的领先企业,是苹果产业链上的供应商,且规模巨大。

同花顺上线「疫情地图」
点击查看:新型肺炎疫情实时动态地图>>>

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 铜峰电子
  • 恺英网络
  • 爱康科技
  • 鹏博士
  • 华润微
  • 道恩股份
  • 和胜股份
  • 申华控股
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅