创新药物供应商——泽璟制药成功上市

2020-01-23 13:13:12 来源: 上交所网站
中性

  2020年1月23日,苏州泽璟生物制药股份有限公司(证券代码:688266)在我所举行上市仪式。

  苏州泽璟生物制药股份有限公司本次公开发行股票6000.00万股,发行价格33.76元/股,新股募集资金总额20.26亿元,发行后总股本24,000.00万股。苏州泽璟生物制药股份有限公司主营业务为创新药物的自主研发、生产和销售。公司位于江苏省苏州市。

同花顺上线「疫情地图」
点击查看:新型肺炎疫情实时动态地图>>>

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cjh

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
小牛诊股诊断日期:2020-02-21
泽璟制药
击败了0%的股票
短期趋势市场最近连续上涨中,短期小心回调。
中期趋势有加速下跌的趋势。
长期趋势
综合诊断:近期的平均成本为69.17元,股价在成本下方运行。空头行情中,并且有加速下跌的趋势。该公司运营状况尚可,暂时未获得多数机构的显著认同,后续可继续关注。