北京市东城区应急管理局与腾讯、东华软件公司就应急管理信息化建设进行座谈

2020-01-23 22:27:46 来源: 北京市东城区政府
中性

  1月22日,东城区应急管理局与腾讯公司及其合作伙伴东华软件002065)公司召开座谈会,就应急管理信息化建设进行了交流沟通。区应急局主要领导及相关业务科室参加了此次会议。

  东华软件公司结合全国应急管理工作的发展、政策文件要求,围绕风险认知管理、应急资源认知管理、预警监测、指挥调度等核心内容,及以此为核心构建起的城市治理运行模型,介绍了其关于智慧应急平台的一整套解决方案。此外,双方还围绕东城重点区域大人流实时统计分析和通过互联网相关大数据分析提前捕捉突发事件等业务需求的进行了充分交流。

  下一步,区应急局将继续加强与相关技术单位的沟通,增强新技术应用的敏感性,运用大数据分析等手段,辅助决策,助力应急管理工作。

同花顺上线「疫情地图」
点击查看:新型肺炎疫情实时动态地图>>>

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:ysg

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • TCL科技
  • 秀强股份
  • 奥特佳
  • 东方财富
  • 乾照光电
  • 海特高新
  • 深康佳A
  • 润欣科技
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅