纽交所与纳斯达克负责人:2020年IPO需求强劲

2020-01-24 11:46:46 来源: 新浪财经
中性

  纽约证券交易所总裁斯泰西-坎宁安

  北京时间1月24日消息,纽约证券交易所和纳斯达克的总裁称,2020年将是首次公开募股(IPO)强劲的一年。

  纳斯达克总裁兼首席执行官阿德娜-弗里德曼(Adena Friedman)周四在世界经济论坛(World Economic Forum)年度会议上表示:“上半年,我们举行了很多会议,引起了很多兴趣,许多公司都在寻求IPO。”

  纽约证券交易所总裁斯泰西-坎宁安(Stacey Cunningham)表示:“大约有30家公司已经向美国证券交易委员会(SEC)提交了文件,还有更多公司正在与我们商谈并希望在2020年上市。”

  坎宁安指出,尽管2019年的IPO市场表现是2014年以来最好的,但只有“少数人得到了很多关注”。

  弗里德曼说,私人股本公司和科技公司的上市需求都很大,生物技术和金融技术公司也仍是重要部分。

  弗里德曼还表示:“我认为经济的弹性也很强,而且我认为市场越来越有信心。人们觉得现在是投资者承担股票风险的合适时机。”

同花顺上线「疫情地图」
点击查看:新型肺炎疫情实时动态地图>>>

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:zyk

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 铜峰电子
  • 恺英网络
  • 爱康科技
  • 鹏博士
  • 华润微
  • 道恩股份
  • 和胜股份
  • 申华控股
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅