皇岦中期净亏损同比增加103.34%至487万令吉

2020-01-25 13:34:51 来源: 智通财经 作者:黄明森
利空

  皇岦(08105)发布截至2019年12月31日止6个月中期业绩,该集团实现收益1410.9万令吉,同比增加36.24%;公司拥有人应占亏损487万令吉,同比增加103.34%;每股亏损0.61令吉仙。

  虽然与2018年同期相比,集团的国际学校分部收益和毛利于截至2019年12月31日止6个月取得增长,惟集团取得的亏损主要由于集团于截至2018年12月31日止六个月内取得建造承办商因延迟完成KIS附属大楼而应付的误期损害约定赔偿金280万令吉,而由于KIS附属大楼已于2019年7月交付给公司,因此2019年同期无该等应付赔偿金。

  此外,高等教育分部蒙受的持续亏损。尽管集团于截至2019年12月31日止6个月取得亏损,惟董事会认为,集团的整体国际学校分部业务仍然健康,且董事会对集团的长远前景仍持乐观态度,并且集团预计将继续以国际学校分部为重点。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:ljh

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 秀强股份
  • 海特高新
  • 北玻股份
  • 安居宝
  • 新朋股份
  • 海陆重工
  • 共进股份
  • 富满电子
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅