华大基因创始人汪建奔赴武汉 参与一线侦破冠状病源体

2020-01-26 08:38:31 来源: 同花顺金融研究中心

  深圳华大基因300676)股份有限公司CEO尹烨发文称,大年初一,华大基因创始人汪建前往武汉,参与一线侦破冠状病源体,扫除抵御病毒的障碍的斗争。这次武汉冠状病毒事件,华大公司的深圳、武汉、天津三地研究所为破解冠状病毒基因密码生产研发试剂盒。

同花顺上线「疫情地图」
点击查看:新型肺炎疫情实时动态地图>>>

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:wc

0

+1
小牛诊股诊断日期:2020-02-25
华大基因
击败了23%的股票
短期趋势强势上涨过程中,可逢低买进,暂不考虑做空。
中期趋势回落整理中且下跌趋势有所减缓。
长期趋势迄今为止,共4家主力机构,持仓量总计171.28万股,占流通A股0.70%
综合诊断:近期的平均成本为85.60元,股价在成本上方运行。多头行情中,目前处于回落整理阶段且下跌趋势有所减缓。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况尚可,暂时未获得多数机构的显著认同,后续可继续关注。