前NBA球员科比布莱恩特因直升飞机坠机去世 享年41岁

2020-01-27 04:08:51 来源: 同花顺金融研究中心

  根据美国媒体TMZ的消息,篮球巨星科比因直升机事故意外离世。目前还没有官方消息对此事进行回应。不过,多家外媒例如B24、西班牙《马卡报》等都转载了此条消息。

  根据美国洛杉矶警方的推特,在卡拉巴萨斯当地确实发生了一起直升机坠机事故,机上当时共有5人。洛杉矶警方确认这5人均未生还,警方还在对此事进行进一步的调查。而另一方面,《洛杉矶时报》这在推特上表示,在经过调查后,他们已经可以确认科比在此次事故中丧生。

  《洛杉矶时报》记者Dan Woike在他个人推特上确认,科比确实在此次直升机坠毁事件中丧生,这绝不是一个骗局。之后,《洛杉矶时报》转发了他的推特,确认了此事的真实性。他们写道:“科比-布莱恩特,在NBA效力20年的MVP,在卡拉巴萨斯的直升机坠毁事故中离世,享年41岁。”

  除了《洛杉矶时报》外,英国《每日邮报》、福克斯体育、阿根廷《奥莱报》等媒体也先后报道了这一事件。目前,洛杉矶警方还未就此事进行进一步的回应。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:yc

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 秀强股份
  • 海特高新
  • 北玻股份
  • 安居宝
  • 新朋股份
  • 海陆重工
  • 共进股份
  • 富满电子
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅