尚纬股份捐款200万元用于疫情防治

2020-01-29 17:19:06 来源: 中国证券网
中性

  上证报中国证券网讯 尚纬股份603333)日前召开“新型冠状病毒肺炎疫情防控”专题电话会议,研究部署疫情防控工作,并决定捐赠200万元人民币,专项支持新型冠状病毒肺炎疫情防控和救治。

  在尚纬股份的捐赠金额中,150万元用于支持湖北武汉疫情防控和救治工作,50万元用于支持四川乐山疫情防控和救治工作。公司将尽快召开董事会,履行决策程序,并与四川省红十字会联系定向捐赠事宜。

  自疫情发生以来,尚纬股份高度重视,把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓,启动专项应急预案,开展内部疫情防范教育,建立24小时值班机制,遏制疫情在内部发生。同时,要求全员与湖北及全国人民比肩同行,尽最大努力支持疫情防控和救治工作开展,为打赢疫情防控阻击战贡献尚纬力量。(田立民)

同花顺上线「疫情地图」
点击查看:新型肺炎疫情实时动态地图>>>

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cyf

0

+1
小牛诊股诊断日期:2020-02-26
尚纬股份
击败了70%的股票
短期趋势弱势下跌过程中,可逢高卖出,暂不考虑买进。
中期趋势正处于反弹阶段。
长期趋势迄今为止,共2家主力机构,持仓量总计2087.81万股,占流通A股4.10%
综合诊断:近期的平均成本为7.37元,股价在成本下方运行。空头行情中,目前正处于反弹阶段,投资者可适当关注。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况良好,多数机构认为该股长期投资价值一般。