深交所拟对凯瑞德董事长吴联模通报批评处分

2020-02-04 12:21:20 来源:

  原标题:深交所拟对凯瑞德董事长吴联模通报批评处分来源:

  2月4日,讯,深圳证券交易所发布对吴联模《纪律处分事先告知书》送达公告。

  经查明,吴联模在作为凯瑞德控股股份有限公司董事长期间,存在涉嫌违反本所《股票上市规则(2014年修订)》第2.2条、第3.1.5条、第3.1.6条规定的行为。根据本所《股票上市规则(2014年修订)》第17.3条的规定,拟对吴联模给予通报批评的处分。

  因无法与吴联模取得联系,本所现以公告形式向吴联模告知拟作出纪律处分的相关事宜。请吴联模自公告之日起十个交易日内到本所领取《纪律处分事先告知书》,逾期未领取的,上述期限届满即视为送达,本所将按照相关规定作出正式处分决定。

  根据本所《自律监管措施和纪律处分实施细则》的规定,吴联模享有陈述和申辩等权利。如吴联模对前述拟作出的纪律处分有异议,应当于《纪律处分事先告知书》规定的时间内向本所提交书面陈述与申辩,并提供相关证据。逾期未提交的,视为放弃陈述与申辩的权利。

  风险提示

  

  呈现的所有信息仅作为投资参考,不构成投资建议,一切投资操作信息不能作为投资依据。投资有风险,入市需谨慎!

同花顺上线「疫情地图」
点击查看:新型肺炎疫情实时动态地图>>>

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 航天长峰
  • 华胜天成
  • 和佳股份
  • 华资实业
  • 宁波韵升
  • 德力股份
  • 金健米业
  • 新诺威
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅