烨星集团向联交所递交主板上市申请

2020-02-06 21:26:23 来源: 财华社
中性

  【财华社讯】烨星集团向联交所递交主板上市申请,同人融资担任独家保荐人。

  烨星集团为物业管理服务供应商,向中国住宅及非住宅物业提供物业管理及相关服务。公司成立于2003年,截至2019年8月31日止,公司在京津冀地区、海南省、湖北省以及陕西省的八个城市提供物业管理服务,总在管面积490万平方米,包括21项住宅物业及15项非住宅物业。

  公司过往一直为鸿坤集团旗下开发的物业提供物管服务,往绩记录期内,占公司总收益建筑面积超过99%,占总收益比重也超过98%。鸿坤集团为烨星集团母公司的一部分,是中国物业开发商集团。

  截至2017年、2018年12月31日止年度以及截至2019年8月31日止8个月内,公司录得收益分别为1.92亿元(人民币,下同)、2.51亿元以及1.75亿元;年/期内溢利及全面收益总额分别为3557.5万元、3722.1万元以及2063.1万元。

  公司拟将此次上市集资用于扩大于国内物业管理服务的地理据点;开发及提升资讯科技系统及技术创新;增加增值服务;以及员工发展等。

同花顺上线「疫情地图」
点击查看:新型肺炎疫情实时动态地图>>>

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cjh

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 天夏智慧
  • 紫光国微
  • 航天长峰
  • 中潜股份
  • 合康新能
  • 通富微电
  • 中远海科
  • 新诺威
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅