三公司披露与特斯拉相关业务 均胜电子预计新增订单15亿元

2020-02-07 06:38:44 来源: 中国证券网
利空均胜电子

  均胜电子600699)股价异动 预计国产特斯拉新增订单15亿元

  上证报中国证券网讯(记者 孔子元)均胜电子公告,公司股票连续3个交易日内日收盘价格涨幅偏离值累计达到20%,属于股票交易异常波动。公司关注到近期有媒体报道均胜电子成国产特斯拉定点生产商,经查,公司子公司临港均胜安全被确定为特斯拉中国 Model 3 和 Model Y 车型的供应商,目前按照国产特斯拉年总产量约30万辆核算,该项目新增订单总金额约15亿元人民币,临港均胜安全将于2020年开始逐步为其供货,订单生命周期约为3至5年。上述相关业务预计每年产生的营业收入占公司整体营业收入比例较小。

  【相关公司】

  银轮股份002126):已通过特斯拉质量体系认证 双方正推进多个热管理项目的业务合作

  上证报中国证券网讯(记者 骆民)银轮股份公告,公司关注到近期有部分媒体和机构研究报告将公司股票列入特斯拉概念股范畴,经公司管理层自查,公司目前已通过特斯拉质量体系认证,双方正在积极推进多个热管理项目的业务合作,截至公告日尚未取得正式的项目定点通知书。

  华达科技预计2020年对特斯拉营收占上年总营收2.5%

  上证报中国证券网讯(记者 孔子元)华达科技603358)公告,公司股价近日涨幅超20%,公司2019年5月29日正式成为特斯拉供应商,为特斯拉提供车身冲压件产品。目前,公司已与特斯拉签署了Model 3、Model Y等车型的供货合同。近期,公司已开始向特斯拉供货,根据公司已中标产品及特斯拉目前产能测算,预计公司2020年特斯拉相关营业收入约1亿元,约占公司2019年营业收入的2.50%,对公司2020年经营业绩影响较小。

同花顺上线「疫情地图」
点击查看:新型肺炎疫情实时动态地图>>>

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:wz

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 天夏智慧
  • 紫光国微
  • 航天长峰
  • 中潜股份
  • 合康新能
  • 通富微电
  • 中远海科
  • 新诺威
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅