医疗救治组专家:瑞德西韦是体外试验效果最好的药物

2020-02-07 21:21:14 来源: 同花顺金融研究中心

  武汉市肺科医院院长:氧气供应量也很紧张

  武汉市肺科医院院长彭鹏在发布会上表示,除了防护用品之外,现在氧气供应量也很紧张。氧气供应量不能增加,就不能投入更多的呼吸机来对危重病人进行救治,限制了我们对危重病人的救治,这个问题可能在各个医院都带有普遍性。(第一财经)

  武汉市委常委:武汉市还将增加5400个床位

  武汉市委常委、常务副市长胡亚波在发布会上表示,武汉市疫情防控已经到了最关键的时候。省、市防疫指挥部正在将省委党校新校区、武汉市属四所高校改造成定点医疗点,将共增加5400个床位,收治已经确诊的轻症患者。

  武汉常务副市长:今晚1400人各地医疗救助队将陆续抵达武汉

  武汉市委常委、常务副市长胡亚波表示,今晚,1400人各地医疗救助队将陆续抵达武汉。另外正在采取措施加快病床流转,提高病床使用效率。

  武汉每天核酸检测增至最高8000份

  武汉市委常委、常务副市长胡亚波:目前武汉市可开展核酸检测的机构已经扩展到了35家,每天的检测能力从200份增加到了6000到8000份。

  瑞德西韦有副作用吗?专家回答

  湖北省医疗救治组专家赵建平表示,瑞德西韦是体外试验效果最好的药物,但是还需要通过临床试验。目前这个药物没有明显的不良反应。

同花顺上线「疫情地图」
点击查看:新型肺炎疫情实时动态地图>>>

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:qxb

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 天夏智慧
  • 紫光国微
  • 航天长峰
  • 中潜股份
  • 合康新能
  • 通富微电
  • 中远海科
  • 新诺威
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅