特斯拉上海工厂2月10日复工生产

2020-02-08 11:24:37 来源: 同花顺金融研究中心

  上海市政府专题新闻发布会透露,特斯拉上海工厂将于2月10日复工生产。

  相关资讯>>>

  新浪科技讯北京时间2月8日上午消息,据国外媒体报道,最新数据显示,特斯拉Model3不仅是美国市场上最畅销的电动汽车,还是唯一一款同比销量出现增长的产品。

  数据显示,2019年Model3在美国市场的销量为158925辆,位居最畅销电动汽车排行榜榜首,较2018年增长了14%。

  相比之下,丰田Prius Prime去年的销量为23630辆,排名第二,但同比下滑14%。此外,特斯拉另外两个车型Model X和Model S也榜上有名,分别位居第三和第五位。

  虽然如此,Model X和Model S的销量也都出现了下滑。其中,Model X去年在美国市场的销量为19225辆,同比下滑26%。Model S销量为14100辆,同比下滑45%。

  整个2019年,特斯拉在全球交付了约36.75万辆电动汽车,比前一年增长了50%,从而完成了预期目标。

  本月初,美国电动汽车初创公司Lucid Motors CEO彼得.罗林森(Peter Rawlinson)曾表示,就电动汽车技术而言,特斯拉仍处于领先地位。而且,与竞争对手的差距正在扩大,而不是缩小。

同花顺上线「疫情地图」
点击查看:新型肺炎疫情实时动态地图>>>

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:qxb

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 天夏智慧
  • 紫光国微
  • 航天长峰
  • 中潜股份
  • 合康新能
  • 通富微电
  • 中远海科
  • 新诺威
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅