猎豹移动董事长傅盛内部信:用科技为抗疫做更大贡献

2020-02-09 16:59:36 来源:

  证券时报记者 唐强

  2月8日晚间,猎豹移动董事长兼CEO傅盛在致全体员工的内部信中表示,强调科技报国、共抗疫情,猎豹移动已投入资金、人力,为相关地区捐款、捐物。

  目前,猎豹移动返工时间已推迟到2月17号,并采购了足够的口罩、护目镜等防护物资。作为科技企业,傅盛希望,猎豹移动及其旗下公司,做好技术与应用之间的连接,让硬核产品和服务,在未来社会公共事件、突发危机中迅速发挥作用。

  傅盛指出,未来能将更多AI技术、机器人、大数据服务投入到公共服务、家庭服务中去,让公共服务和生活服务的智能化、数据化升级帮助更多人,成为生活中可靠的基础设施;助力实体经济进一步发展,为社会打造更厚实的技术保障。

  据悉,春节期间,猎豹移动火速升级机器人产品,推出了“机器人医疗系统疫情防控解决方案”,为武汉火神山医院、北京大学首钢医院、北京海淀医院等捐赠了多台机器人参与疫情防控,减少医护人员交叉感染可能,用大数据、人工智能和机器人提升筛查、问诊、治疗效率。

  同时,猎豹移动正在推出大人流下体温检测机器人,为在机场、火车站、地铁站、商场、小区、办公楼宇、医院实现无接触式测温。

同花顺上线「疫情地图」
点击查看:新型肺炎疫情实时动态地图>>>

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 天夏智慧
  • 紫光国微
  • 航天长峰
  • 中潜股份
  • 合康新能
  • 通富微电
  • 中远海科
  • 新诺威
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅