博瑞医药董秘王征野:瑞德西韦制剂今天开始生产 不会发国难财

2020-02-12 14:24:30 来源: 同花顺金融研究中心

  博瑞医药董秘王征野表示:“疫情爆发之后,博瑞医药是今年1月底开始启动研发项目,并且很短时间内就成功仿制开发和生产了瑞德西韦原料药,现在也开始生产制剂。大概一周左右时间,第一批制剂就可以生产出来。我们不会发国难财,主要是把这种药品提供给国家,去救治病人。”

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:qxb

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
小牛诊股诊断日期:2020-02-17
博瑞医药
击败了99%的股票
短期趋势市场最近连续上涨中,短期小心回调。
中期趋势有加速上涨趋势。
长期趋势长期一般,有一定的投资价值。
综合诊断:近期的平均成本为61.88元,股价在成本上方运行。多头行情中,并且有加速上涨趋势。该股最近有重大利好消息,但资金方面呈流出状态,形式尚不明朗。该公司运营状况尚可,多数机构认为该股长期投资价值较高,投资者可加强关注。