长期美股多头警示标普500指数或有可能出现逆转

2020-02-12 21:20:21 来源: 新浪财经
中性

  一连串技术信号向一位长期美股多头发出了标普500指数可能出现“显著下跌”的警示。

  Raymond James前首席投资策略师Jeffrey Saut说,这一基准指数周二一度触及历史最高盘中纪录后最终以接近盘中低点的水平报收,这种迹象往往表明,逆转可能即将到来。

  “周二的逆转意味着周一的上涨源于交易员的空头回补和跟风买盘,”Saut在其通常以美国股市处于长期牛市的观点为特色的研究报告中说。他在周二的这份报告中同时警示客户称,“股市现在必须强劲上涨,否则便有可能显著下跌。”

  一连串相互矛盾的烛台形态发出了股市警示信号。

  Saut在报告中重点谈及了上周开始出现的几种所谓的看空烛台形态,其中包括上周四形成的“十字星线”和本周二出现的“流星线”。他说,这些都表明美国股市升势有可能出现反转,只有股市的进一步上涨才能消除这种可能。

  标普500指数周二最终摆脱了与有关FTC着眼调查本国几家最大科技公司收购案的报道相伴而来的尾盘低迷,再度收创历史新高。今年迄今为止该指数已经累计上涨4%。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cjh

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 海特高新
  • 海陆重工
  • 共进股份
  • 秀强股份
  • 富满电子
  • 新朋股份
  • 安居宝
  • 北玻股份
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅