特斯拉汽车(北京)有限公司召回部分Model X系列汽车

2020-02-14 10:01:28 来源: 同花顺金融研究中心

  市场监管总局:日前,特斯拉汽车(北京)有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家市场监督管理总局备案了召回计划。决定自2020年6月7日起,召回2016年4月15日至2016年10月16日期间生产的部分进口Model X系列汽车,共计3183辆。

  此前报道>>>

  据国外媒体报道,特斯拉发现部分Model X中的一个重要螺栓存在故障,将因此而召回1.5万辆。特斯拉已致信受影响车主,表示他们将召回他们的Model X,并免费为其更换新的螺栓。从特斯拉给车主的邮件来看,受影响的是2016年10月中旬之前生产的Model X,当时Model3还未量产,特斯拉向消费者交付的是Model S和Model X。(TechWeb)

同花顺上线「疫情地图」
点击查看:新型肺炎疫情实时动态地图>>>

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:qxb

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 晶方科技
  • 常山北明
  • 四维图新
  • 华天科技
  • 兆驰股份
  • 利欧股份
  • 长盈精密
  • 乾照光电
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅