攀钢钒钛重庆孙公司复工发生聚集性疫情事件 已封楼隔离

2020-02-14 13:31:58 来源: 同花顺金融研究中心

  每日经济新闻报道,2月10日,巴南区攀钢重庆钛业公司“由于复工后未严格按照市疫情管控要求进行管理,发生一起聚集性疫情事件,该公司2例确诊,1例无症状阳性感染者,造成131人密切接触”。对此,大足工业园区管理委员会相关人士称确有其事。据该人士介绍,目前攀钢重庆钛业公司已经整个封锁隔离,其所在的巴南区麻柳沿江开发区正加强企业排查。攀钢集团重庆钛业有限公司实为攀钢钒钛000629)的孙公司。截至目前,攀钢钒钛股价涨停,报收于2.55元/股。

同花顺上线「疫情地图」
点击查看:新型肺炎疫情实时动态地图>>>

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:yc

0

+1
小牛诊股诊断日期:2020-02-23
攀钢钒钛
击败了30%的股票
短期趋势强势上涨过程中,可逢低买进,暂不考虑做空。
中期趋势正处于反弹阶段。
长期趋势迄今为止,共1家主力机构,持仓量总计4960.48万股,占流通A股1.04%
综合诊断:近期的平均成本为2.61元,股价在成本上方运行。空头行情中,目前正处于反弹阶段,投资者可适当关注。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况尚可,多数机构认为该股长期投资价值较高,投资者可加强关注。