国信证券:现在是军工板块的一个很好的买点

2020-02-14 18:13:33 来源:
利好

  国信证券指出,就接下来近一个月时间而言,要关注的首先是两会的军费预算的增长情况。我军全军正处于装备的大规模更新换代前期。目前改革已经结束,全行业的业绩在2019年和2020年开始释放,行业业绩成为市场对板块重拾信心的定心丸。现在是军工板块的一个很好的买点,行业整体向上、改革后企业业绩释放逻辑通顺,估值处于低位,因此对于全行业保持乐观预期。

  国信证券建议关注装备外贸及改革受益相关标的。南亚、东南亚、中东国家传统客户的现役地面武器装备已经进入换代期,地面装备相关企业尤其是总装企业将受益于此,推荐内蒙一机600967)。碳纤维产业链中,预浸料产品在军用飞机及C919大型客机的应用前景广泛,推荐中航高科600862)。国内战斗机换装在十四五期间依然处于高速增长期,推荐中航沈飞600760)。提高资产证券化率依然是全行业的改革大方向,推荐四创电子600990)。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cyf

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 苏州固锝
  • 通威股份
  • 物产中大
  • 大港股份
  • 秀强股份
  • 奥特佳
  • 澳洋顺昌
  • 上海新阳
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅