和嘉控股料2019年度经营溢利下降

2020-02-14 18:26:57 来源: 财华社
利空和嘉控股

  【财华社讯】和嘉控股(00704-HK)公布,预期集团截至2019年12月31日的财政年度仍保持盈利,但经营部分的溢利同比截至2018年12月31日的财政年度将有所下降。

  溢利下降主要由于:集团的主要产品冶金焦炭的平均价格(不含税)因受市场因素所影响而下跌,从2018年每吨平均约为人民币1774.18元下调到2019年每吨平均约为人民币1662.00元;在2019年年度的实现经营毛利约为人民币1.61亿元(未经审核);相比2018年年度的实现经营毛利为人民币2.46亿元(已审核),下跌约为34%;及集团于2018年年度尚有过往年度结转可抵消应课税溢利之税务亏损而无须缴纳中国企业所得税。当过往年度结转完全抵销后,集团需于2019年年度缴纳中国企业所得税。据此,预计2019年年度本集团在中国的经营企业实现的税后溢利约为人民币4678万元(未经审核)。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cyf

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 苏州固锝
  • 通威股份
  • 物产中大
  • 大港股份
  • 秀强股份
  • 奥特佳
  • 澳洋顺昌
  • 上海新阳
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅