小摩:万科、碧桂园及融创2月表现会跑赢市场

2020-02-15 11:32:13 来源:
利好

  原标题:小摩:万科、碧桂园及融创2月表现会跑赢市场 来源:

  2月14日,获悉,小摩发布报告称,预计2月份的合同销售额将主要依靠已签约但未入帐的销售进行转换,即从2019年底的销售中获取收益,因此,去年底有较多推盘的发展商,例如万科企业(02202)、碧桂园(02007)及融创中国(01918),它们的2月份表现将会跑赢市场。

  在投资策略方面,市场的看法似乎与该行大致相同,因为需求最终仍会回升,再加上未来数个月或有更多宽松政策推出,使投资者更愿意以乐观的角度审视目前的下行趋势及价格。

  该行表示,看好万科企业、碧桂园等大型房企;中型企业看好旭辉控股集团(00884)、新城发展(01030)及富力地产(02777);小型发展商则看好中骏集团(01966)、美的置业(03990)、时代中国(01233)及中国奥园(03883)。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:wyj

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 秀强股份
  • 台基股份
  • 长电科技
  • 苏州固锝
  • 安居宝
  • 洛阳钼业
  • 上海贝岭
  • 上海莱士
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅