IDC发布今年中国区块链十大预测 技术落地有望提速(附股)

2020-02-18 07:42:23 来源: 金融界
利好

  IDC近日发布2020年中国区块链市场十大预测:到2023年,中国企业将在区块链服务(咨询、实施、维护、支持等)上投入27亿美元,占企业管理服务支出的29%。

  区块链技术和产业在政策的支持引导下已经通过了技术和应用探索期。随着技术和产业逐步成熟,我国正式将区块链上升为国家战略,并强调其作为新一轮科技和产业的主要驱动力。世纪证券陈建生认为,区块链技术已经具备商用化条件,在政策大力支持下,科技巨头生态搭建初成体系,2020年有望脱虚向实,走出应用落地第一步。

  相关上市公司:

  数字认证300579:正对于数字货币相关的一些密码技术进行研究,并积极研发基于区块链的解决方案;

  卫士通002268:在密码产品多样性和算法高性能方面国内领先,控股股东中国网安是国内最早从事区块链技术研究的主力军。

同花顺上线「疫情地图」
点击查看:新型肺炎疫情实时动态地图>>>

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cyf

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 中鼎股份
  • 协鑫集成
  • 和佳股份
  • 中富通
  • 航天长峰
  • 正平股份
  • 国恩股份
  • 万里马
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅