今日公告透露利好:6只个股有潜力

2020-02-18 07:44:33 来源: 同花顺金融研究中心
利好

  凯撒旅业:控股股东引入建投华文为公司战略投资者 并约定成为一致行动人关系

  凯撒旅业000796)晚间公告称,公司接到控股股东凯撒世嘉旅游管理顾问股份有限公司(以下简称“凯撒世嘉”)及其一致行动人新余世嘉弘奇投资管理中心(有限合伙)(以下简称“世嘉弘奇”)、新余世嘉元冠投资管理中心(有限合伙)(以下简称“世嘉元冠”)通知,获悉其为给公司引入战略投资人,世嘉弘奇和世嘉元冠于2月14日将持有的合计1330万股公司股票(占公司总股本的1.66%),通过大宗交易方式转让给建投华文投资有限责任公司(以下简称“建投华文”)。同时,经凯撒世嘉与建投华文友好协商,双方于同日签署一致行动人协议,约定成为一致行动人关系。

同花顺上线「疫情地图」
点击查看:新型肺炎疫情实时动态地图>>>

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:ljh

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 天夏智慧
  • 紫光国微
  • 航天长峰
  • 中潜股份
  • 合康新能
  • 通富微电
  • 中远海科
  • 新诺威
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅