国泰君安:特斯拉产业链的投资预计将经历三个阶段

2020-02-18 12:12:50 来源:
利好

  国泰君安认为,特斯拉产业链的投资预计将经历三个阶段,从预期驱动转向业绩驱动,重点推荐具备持续成长空间的三电、部分汽车电子以及轻量化等方向。我们判断特斯拉产业链的投资将经历三个阶段:预期形成-预期发散-业绩兑现。业绩的兑现程度来自于企业的成长性,由收入的成长性和盈利能力的稳定性决定,我们判断,在三电领域、汽车电子以及轻量等子领域将有部分中国企业出现持续业绩增长。推荐标的:均胜电子600699)、拓普集团601689)、宁波华翔002048)、旭升股份603305),三花智控002050)(家电组覆盖)、宏发股份600885)及宁德时代300750)(两公司均为电新组覆盖)等,受益标的奥特佳002239),岱美股份603730)。

同花顺上线「疫情地图」
点击查看:新型肺炎疫情实时动态地图>>>

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cyf

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 天夏智慧
  • 紫光国微
  • 航天长峰
  • 中潜股份
  • 合康新能
  • 通富微电
  • 中远海科
  • 新诺威
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅