标普预计四大AMC市场份额降至80%-90%

2020-02-18 21:37:16 来源: 同花顺金融研究中心

  2月18日,北京市地方金融监管管理局发布消息,美国投资管理公司橡树资本(Oaktree Capital)的全资子公司―Oaktree(北京)投资管理有限公司已在北京完成工商注册。这将是首家外资控股的AMC。橡树资本成立于1995年,总部位于洛杉矶,全球管理资产总值超1200 亿美元,橡树资本在我国不良资产投资领域较为活跃,投资总额已超65 亿美元。

  2月18日,评级公司标普称,四家大型不良资产管理公司(简称四大AMC)正回归核心竞争业务,更加着力于解决问题贷款以及帮助困境企业。四大AMC将继续主导传统的不良资产行业,其市场份额超过90%,但预计这一比重将逐渐下降,未来两到三年降至80%-90%。(21世纪经济报道)

同花顺上线「疫情地图」
点击查看:新型肺炎疫情实时动态地图>>>

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 天夏智慧
  • 紫光国微
  • 航天长峰
  • 中潜股份
  • 合康新能
  • 通富微电
  • 中远海科
  • 新诺威
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅