美股散户陷入“投机狂热”!这四只科技股近期涨势惊人

2020-02-20 11:17:26 来源:
中性

  原标题:美股散户陷入“投机狂热”!这四只科技股近期涨势惊人

  .com –周三,美股期权市场的四个“宠儿”继续大涨。

  由理查德·布兰森创立的太空旅游公司维珍银河 (NYSE:SPCE)昨日上涨了23.27%,连续八个交易日走高,再创收盘新高。本月以来,该股已经暴涨118%。

  在Piper Sandler分析师将对特斯拉 (NASDAQ:TSLA)的目标价上调至华尔街最高水平之后,这只最受散户投资者追捧的股票再涨6.88%。本月以来,特斯拉涨超41%。

  美国氢燃料电池系统设计和制造商普拉格能源 (NASDAQ:PLUG)也加入了投机性股票交易的行列,周三在没有任何基本面利好消息的情况下,该股暴涨17.94%,盘后再涨逾8%。本月以来,普拉格能源大涨近48%。

  可再生能源设备制造商燃料电池能源(FuelCell Energy Inc.) (NASDAQ:FCEL)周三收涨13.41%,本月以来暴涨逾75%。

  随着四只股票的涨势扩大,期权市场的押注也在继续增加。本周二,四只股票的期权交易量远超历史平均水平,这个趋势延续到周三。 于本周到期的特斯拉2月看涨期权是交易量最大的股票期权之一。

  最近几周,这几只股票的涨势大多没有基本面支撑,但其在Reddit等社交媒体上的讨论热度飙升。维珍银河将于下周报告季度财报。

同花顺上线「疫情地图」
点击查看:新型肺炎疫情实时动态地图>>>

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 天夏智慧
  • 紫光国微
  • 航天长峰
  • 中潜股份
  • 合康新能
  • 通富微电
  • 中远海科
  • 新诺威
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅