网络安全行业盛会即将召开 云和数据安全成为热词(附股)

2020-02-21 10:00:30 来源: 金融界
利好

  网络安全行业盛会RSAC 2020将于2月24日至28日在旧金山召开。截至18日,共有全球529家机构报名参展。从会议中各主题演讲和参展机构所涉安全领域的关键词来统计,云安全、数据安全、网络安全、黑客与威胁是出现频率排名前四位的热词,人工智能与机器学习新进入本届热词TOP10。

  安信证券胡又文认为,云计算打破了边界,在传统安全威胁之上又叠加了全新的挑战。5G时代下,万物皆可成为“靶点”。加上物联网应用加速泛化,现有安全体系无法应对来自全方位的安全威胁,需求端的升级将进一步打开网安行业市场空间。从政策层面看,基于《网络安全法》框架,后续细化的法规条例密集出台。以等保2.0为例,防护对象大幅扩充,带来网安市场规模显著扩容。

  相关上市公司:

  安恒信息:云安全产品已上线阿里云、腾讯云、华为云等十多家国内外主流公有云平台;

  北信源300352):主机监控与审计系统、即时通讯信源豆豆两款产品已完成与华为鲲鹏桌面云的兼容性测试;

  东方通:华为鲲鹏计算产业生态中深度合作的中间件厂商。

同花顺上线「疫情地图」
点击查看:新型肺炎疫情实时动态地图>>>

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cyf

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 中鼎股份
  • 协鑫集成
  • 和佳股份
  • 中富通
  • 航天长峰
  • 正平股份
  • 国恩股份
  • 万里马
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅