山东报告新增确诊病例202例

2020-02-21 10:12:36 来源: 同花顺金融研究中心

  21日上午,山东省政府新闻办召开新闻发布会,邀请省卫健委、省司法厅负责同志介绍我省疫情最新情况及防控相关措施。记者从发布会上获悉,2月20日,全省报告新增确诊病例202例,其中任城监狱200例。2月20日,全省报告新增确诊病例202例,其中任城监狱200例。

  截至2月20日24日,累计确诊病例748例,治愈出院270例,死亡4例,新增疑似病例12例,现有疑似病例30例,追踪密切接触者16450人,解除医学观察13996人,尚有2163人正在接受医学观察。近期,任城监狱发生新冠肺炎疫情,截至2月20日,已全面完成对该监狱相关人员2077人的核酸检测,确诊病例207例,其中干警7例,服刑人员200例。干警7例之前已经统计在济宁病例中及时发布,对所有确诊人员已经采取了有效治疗措施,组织流行病学专家全力做好排查和溯源工作。

  因任城监狱疫情防控不力,经省委研究决定,免去解维俊同志的省司法厅党委书记、厅长,省监狱管理局党委书记、第一政委职务;王玉君同志任省司法厅党委书记,省监狱管理局第一政委,提名为省司法厅厅长人选。

同花顺上线「疫情地图」
点击查看:新型肺炎疫情实时动态地图>>>

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:lyj

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 航天长峰
  • 华胜天成
  • 和佳股份
  • 华资实业
  • 宁波韵升
  • 德力股份
  • 金健米业
  • 新诺威
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅