红星美凯龙建议采纳A股股票期权激励计划

2020-02-23 19:28:15 来源: 智通财经 作者:黄明森
中性

  红星美凯龙601828)(01528)发布公告,该公司董事会审议通过《关于<红星美凯龙家居集团股份有限公司2020年股票期权激励计划(草案)>及其摘要的议案》。

  为进一步完善公司法人治理结构,建立、健全公司长效激励约束机制,吸引和留住优秀人才,充分调动公司核心骨干员工的积极性和创造性,有效提升核心团队凝聚力和企业核心竞争力,有效地将股东、公司和核心团队叁方利益结合在一起,使各方共同关注公司的长远发展,确保公司发展战略和经营目标的实现,在充分保障股东利益的前提下,按照收益与贡献对等的原则,公司制定了《红星美凯龙家居集团股份有限公司2020年股票期权激励计划(草案)》及其摘要,同意向激励对象授予3085.00万份股票期权,涉及的标的股票种类为人民币A股普通股,其中拟向激励对象首次授予股票期权2776.50万份,预留308.50万份。

  审议通过《关于<红星美凯龙家居集团股份有限公司2020年股票期权激励计划实施考核管理办法>的议案》。

  为保证公司股票期权激励计划的顺利实施,确保公司发展战略和经营目标的实现,根据《上市公司股权激励管理办法》、《上海证券交易所股票上市规则(2019年4月修订)》等相关法律、法规的规定和公司实际情况,同意制定《红星美凯龙家居集团股份有限公司2020年股票期权激励计划实施考核管理办法》。

同花顺上线「疫情地图」
点击查看:新型肺炎疫情实时动态地图>>>

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 航天长峰
  • 华胜天成
  • 和佳股份
  • 华资实业
  • 宁波韵升
  • 德力股份
  • 金健米业
  • 新诺威
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅