2月23日晚间公告集锦:拉卡拉与华为签订业务合作框架协议

2020-02-23 19:32:24 来源: 同花顺金融研究中心

  2月23日晚间,沪深两市多家上市公司发布公告,供投资者参考:

  重大事项>>>

  物产中大:控股子公司签订搬迁补偿及合作开发协议获得补偿总额6亿元

  物产中大600704)公告,2020年2月20日,公司控股子公司物产金属(公司持股比例为 57.17%)与下城国投签订《浙金钢材现货市场地块搬迁补偿及合作开发协议》,物产金属所属浙金钢材现货市场位于绍兴路116号,被搬迁房屋建筑面积为23972.19平方米。协议确定补偿总额为6亿元,以货币及房产两种形式进行补偿。

  好想你:向百事饮料出售郝姆斯100%股权 协商确定企业价值7.05亿美元

  好想你002582)晚间公告,拟通过现金出售的方式,向百事饮料出售郝姆斯100%股权,重组构成重大资产重组。双方协商确定的企业价值为7.05亿美元,购买价款应等于基本金额加上调整金额。

  拉卡拉:与华为软件技术有限公司签订业务合作框架协议

  拉卡拉300773)公告,公司与华为软件签订了《业务合作框架协议》,建立战略合作伙伴关系,双方将围绕华为终端,连接华为用户与公司商户,开展手机POS收款、会员营销、便民业务和华为PAY推广等面向海量用户和商户的业务合作。

  三鑫医疗:获得一次性使用医用口罩、医用外科口罩临时备案凭证

  三鑫医疗300453)晚间公告,公司于2月22日收到南昌市市场监督管理局颁发的一次性使用医用口罩(非无菌)、医用外科口罩(非无菌)两项产品的《南昌市第二类医疗器械临时备案凭证及生产备案临时凭证》。

  三特索道:旗下项目陆续恢复运营

  三特索道002159)晚间公告,2月22日,公司旗下位于浙江的杭州千岛湖索道有限公司已恢复运营,为响应淳安县文化和广电旅游体育局倡议,该公司经营的梅峰索道、黄山尖索道恢复运营后前三天营业收入将全部捐给淳安县红十字会,用于支援武汉疫情防控工作。

  隆基股份:拟以17.8亿元的价格收购宁波宜则100%股权

  隆基股份601012)公告,公司全资子公司隆基乐叶拟现金收购宁波宜则100%股权,交易基准定价暂定为17.8亿元。

  尔康制药:全资子公司磷酸氯喹原料药通过CDE审批

  尔康制药300267)2月23日晚间公告,公司获悉,全资子公司湘易康提交的“磷酸氯喹”原料药通过了国家药品监督管理局药品审评中心(CDE)审批。磷酸氯喹作为抗病毒治疗的试用药物已被纳入新型冠状病毒肺炎诊疗方案(试行第六版)。

  必创科技:实控人之一朱红艳因病逝世

  必创科技300667)晚间公告,公司实际控制人之一、董事、副总经理朱红艳因病逝世,公司董事、监事、高级管理人员及全体员工对朱红艳的逝世表示沉痛哀悼。

  美盈森:获得宝马汽车产品包装供应资质

  美盈森002303)晚间公告,公司近日收到在BMW China Services Ltd.【宝马(中国)服务有限公司】包材项目招标中胜出的通知,公司获得其包装供应资质,将为宝马汽车零配件产品提供包装服务。

  ST宜化:拟公开转让所持贵州宜化100%股权

  ST宜化000422)晚间公告,公司拟通过产权交易机构采用公开方式转让所持有的贵州宜化100%的股权,转让价格不低于贵州宜化净资产的评估值,标的股权评估价值7483.24万元。

  业绩公告>>>

  三利谱2019年业绩快报:净利润同比增87%

  三利谱002876)晚间披露业绩快报,2019年公司实现营业总收入14.51亿元,同比增长64.3%;净利润5173万元,同比增长86.75%;基本每股收益0.5元。

  光威复材2019年业绩快报:净利润同比增38%

  光威复材300699)2月23日晚间披露业绩快报,2019年公司实现营业总收入17.15亿元,同比增长25.77%;净利润5.19亿元,同比增长37.88%;基本每股收益1元。

  增减持>>>

  安正时尚:三名高管拟减持公司不超约1%股份

  安正时尚603839)晚间公告,公司董事郑安坤拟6个月内通过集中竞价方式减持公司合计不超过400万股,占公司总股本的0.9955%。

  再融资>>>

  江化微:拟定增募资不超过5.16亿元

  江化微603078)晚披露定增预案,公司拟募资不超过5.16亿元用于偿还银行贷款和补充流动资金,发行价格32.85元/股,不低于定价基准日前20个交易日公司股票交易均价的80%。

  中科创达:拟定增募资不超17亿元 用于智能网联汽车操作系统研发等项目

  中科创达300496)晚间公告,公司拟非公开发行股票。发行对象不超过35名,发行的价格不低于定价基准日前二十个交易日公司股票交易均价的80%,拟募集资金总额不超过17亿元。

  佳云科技:拟定增募集资不超过6.74亿元 控股股东、董事全额认购

  佳云科技300242)2月23日晚披露定增预案,公司募集资金不超过6.74亿元,用于补充流动资金。发行价格为不低于定价基准日前20个交易日公司股票交易均价的80%,公司控股股东一号仓佳速、董事张冰将全额认购。

  岭南股份:拟定增募资不超12.2亿元

  岭南股份002717)晚间公告,公司拟非公开发行A股股票。发行对象不超过35名特定投资者,发行价格不低于定价基准日前20个交易日公司股票交易均价的80%,募集资金总额不超过12.2亿元。

  三夫户外:筹划非公开发行股票事项

  三夫户外002780)晚间公告,公司正在筹划非公开发行股票事项,募集资金拟用于X-BIONIC品牌的设计研发生产营销推广及线上线下销售渠道建设,亲子户外乐园和青少年户外娱乐、运动培训、自然教育课程体系建设以及补充公司流动资金等。

  和仁科技:拟定增募资不超过5.07亿元 投建智慧医院一体化建设项目

  和仁科技300550)晚披露定增预案,公司拟募资不超过5.07亿元,用于“基于物联网及大数据技术的智慧医院一体化建设项目”和补充流动资金。

同花顺上线「疫情地图」
点击查看:新型肺炎疫情实时动态地图>>>

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:yk

0

+1
  • 天夏智慧
  • 紫光国微
  • 航天长峰
  • 中潜股份
  • 合康新能
  • 通富微电
  • 中远海科
  • 新诺威
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅