荣科科技被辽宁列入“疫情防控重点保障企业”

2020-02-23 20:29:16 来源: 中国证券网
利好

  上证报中国证券网讯(记者 韩远飞)2月21日,荣科科技300290)被列入辽宁省工业和信息化厅疫情防控重点保障企业名单(第一批),公司的远程重症隔离监护系统、智维云监控系统、荣科疫情监测管理系统、医疗废弃管理系统等4个产品,被列为相关防疫主要产品。

  新冠肺炎疫情发生后,荣科科技积极履行社会责任,公司及各子公司向武汉火神山医院和雷神山医院、郑州市第一人民医院传染病医院、吉林省结核病医院等捐赠不超过300万元的现金、产品和医用物资等。

  荣科科技表示,公司及各子公司高度关注疫情发展,第一时间成立了疫情防控小组,做好自身相关防控工作。同时,作为医疗信息化行业和云数据服务领域的重要一员,公司及各子公司第一时间响应各方需求,以科技驰援疫情防控阻击战,全力支持各大医院的信息化建设。

同花顺上线「疫情地图」
点击查看:新型肺炎疫情实时动态地图>>>

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 中鼎股份
  • 协鑫集成
  • 和佳股份
  • 中富通
  • 航天长峰
  • 正平股份
  • 国恩股份
  • 万里马
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅