宝威控股临时清盘人与潜在投资者就复牌条件进行初步磋商

2020-02-23 21:00:02 来源: 财华社
中性

  【财华社讯】宝威控股(00024-HK)公布,该集团的业务受其营运资金短缺问题所影响。为了改善集团营运,临时清盘人正积极寻找资金以满足集团营运资金所需。

  若干潜在投资者向临时清盘人表示有兴趣参与该公司债务及股权重组。临时清盘人正与潜在投资者就达成香港联交所的复牌条件进行初步磋商。有关安排将需要得到法院批准。

  对该公司清盘呈请的更新资料,香港高等法院已于2019年12月18日进行押后呈请聆讯。高等法院并未有于该聆讯发出清盘令,并将该呈请的聆讯进一步押后至2020年2月26日。 临时清盘人谨此通知股东及潜在投资者,遵照高等法院发出的任何其他指示,根据司法机构于2020年2月21日发出的公告,因应公共卫生考虑,原定于2020年2月24日至2020年3月1日在法院或审裁处进行的所有聆讯一般将延期至另行通知的日期,故上述原定于2020年2月26日进行的呈请聆讯已延期至另行通知的日期。 该公司将作出进一步公告以向股东通报相关法律程序的最新进展。

  继续暂停股份买卖该公司股份自2019年8月19日上午九时正起暂停在香港联交所买卖,并将继续暂停 直至另行通知。

同花顺上线「疫情地图」
点击查看:新型肺炎疫情实时动态地图>>>

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:yjj

0

+1
  • 天夏智慧
  • 紫光国微
  • 航天长峰
  • 中潜股份
  • 合康新能
  • 通富微电
  • 中远海科
  • 新诺威
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅