中国金茂拟对四大类定向客户购房给予底价85折优惠

2020-02-24 10:43:12 来源:
中性

  中国金茂今日宣布启动“温暖安家计划”,即日起至2020年3月31日,金茂旗下在售住宅项目将提供部分优质房源,对为疫情防控做出贡献的四大类企事业单位和个人,以及在防疫期间与金茂并肩作战的老业主,实施定向让利,给予底价的85折的购房优惠。中国金茂有关负责人表示,定向让利的“温暖安家计划”是中国金茂战“疫”三大行动的重要组成部分,不针对社会普通客户,公司将对参与活动的单位和个人进行严格的资质审核。

  据了解,定向的四大类企事业单位和个人,包括参与今年抗击疫情的医护人员;医疗设备与疫情耗材生产企业人员;疫情期间曾捐款捐物的企业,以及志愿者和社区工作人员、警察等为抗疫做出直接贡献的人员;其他直接参与抗疫的企业及人员等。同时,温暖安家计划”还将为定向人群匹配三项置业便利政策,包括付款方式优惠、卖旧买新政策、无忧购房计划。此外,为了给定向人士提供选房便利,金茂粉线上小程序还将提供在线看房服务。金茂成为业内率先为参与疫情防控企事业单位和个人推出定向安家计划的房地产企业。

同花顺上线「疫情地图」
点击查看:新型肺炎疫情实时动态地图>>>

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:jdm

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 中鼎股份
  • 协鑫集成
  • 和佳股份
  • 中富通
  • 航天长峰
  • 正平股份
  • 国恩股份
  • 万里马
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅