2020中国数字农业创新发展高峰论坛(附股)

2020-02-24 15:32:51 来源: 金融界
中性

  生态农业概念股涨幅

  事件:作为专注于农业数字化应用与发展的高端交流平台“2020中国数字农业创新发展高峰论坛(简称CDAS2020)”将于2020年3月18-19日在合肥举办.CDAS2020是在结合当前我国农业生产发展的国情国策基础上,紧抓农业全面实现现代化发展的根本方向,以“数字赋能,农业崛起”为主题深入探讨农业的最新技术、新设备、新思维的融合应用与创新发展。

  相关个股:

  红太阳000525):公司主营化肥和农药销售.公司控股子公司江苏苏农连锁集团拥有大型农产品电子商务平台“苏农网”,该网站是一家专业从事农用物资销售的农业电商网站。据了解,苏农连锁网络目前在全省粮棉主产区已建立2679家标准化农资连锁店,农资连锁服务的触角遍及全省各地,初步建成全省农资连锁经营服务网络。

  诺普信002215):公司计划于2015年3月正式推出农资电商平台的手机应用程序(APP)“田园圈”。目前该APP正在测试阶段,“田园圈”配备了200余名权威的农业专家服务团队,全国有300个体验店,1000个服务配送点,可为农业种植户提供从种子到施肥、除虫害、农产品销售、保险等全链条服务。

  新希望000876):与京东达成战略合作意向,将在“以互联网思维对传统农牧产业进行升级改造”等领域形成广泛的优势互补,为农牧产业链上各方主体提供以电商为中心,物流及金融为两翼,信息和技术为支撑的综合农牧产业服务平台。

同花顺上线「疫情地图」
点击查看:新型肺炎疫情实时动态地图>>>

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cxz

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 天夏智慧
  • 紫光国微
  • 航天长峰
  • 中潜股份
  • 合康新能
  • 通富微电
  • 中远海科
  • 新诺威
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅