易还财务投资拟配售最多4350万股 净筹1320万港元

2020-02-25 21:22:02 来源: 智通财经 作者:鹿呦呦
中性

  易还财务投资(08079)公布,于2020年2月25日,该公司与配售代理订立配售协议。

  根据配售协议,该公司已有条件地同意配发及发行,而配售代理已有条件地同意以竭尽所能基准按配售价每股配售股份0.315港元向不少于六名承配人配售最多4350万股配售股份,该等承配人及彼等的最终实益拥有人均为独立于该公司及其关连人士的第三方。

  配售股份相当于该公司于该公布日期的现有已发行股本约18.53%,及经发行配售股份扩大的该公司已发行股本约15.63%(假设于该公布日期至配售事项完成的期间内已发行股份总数并无变动)。

  而配售价每股股份0.315港元较股份于配售协议日期在联交所所报的收市价每股 0.37港元折让约14.86%。

  公告称,配售事项的所得款项总额及所得款项净额将分别约为1370万港元及1320万港元,将用作该集团的一般营运资金。按此基准,净发行价将为每股配售股份约0.303港元。

同花顺上线「疫情地图」
点击查看:新型肺炎疫情实时动态地图>>>

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cyf

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 天夏智慧
  • 紫光国微
  • 航天长峰
  • 中潜股份
  • 合康新能
  • 通富微电
  • 中远海科
  • 新诺威
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅