大和:平安好医生目标价85港元 维持跑赢大市评级

2020-02-25 23:26:24 来源:
中性

  导语大和称,将平安好医生(01833)目标价由80港元升6.25%至85港元,维持“跑赢大市”评级,预期好医生能够在第三方渠道吸引越来越多用户,例如地方政府应用程式。

  2月25日,讯,大和发布报告称,将平安好医生(01833)目标价由80港元升6.25%至85港元,维持“跑赢大市”评级,预期好医生能够在第三方渠道吸引越来越多用户,例如地方政府应用程式。

  大和研究平安好医生、阿里健康(00241)和微医(We Doctor),三者的业务模式各不相同,平安好医生的策略以家庭医生为中心的一站式服务医疗保健生态系统,并嵌入到平安保险(02318)的2亿客户生态系统中;阿里巴巴(09988)的医疗保健公司阿里健康,主要从事健康电子商务业务,并正在涉足医疗咨询服务; 微医是一个垂直的O2O平台,用户可以在平台上进行连接,与公立医院的医生进行咨询。

  报告表示,平安好医生2019年有17%收入来自在线医疗服务,在在线咨询服务的市场份额中,该行估计,以咨询案件计算,平安好医生占有率为48%。

  转载声明:本文为原创文章,转载请注明出处及作者,否则为侵权。

  风险提示: 呈现的所有信息仅作为投资参考,不构成投资建议,一切投资操作信息不能作为投资依据。投资有风险,入市需谨慎!

同花顺上线「疫情地图」
点击查看:新型肺炎疫情实时动态地图>>>

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 天夏智慧
  • 紫光国微
  • 航天长峰
  • 中潜股份
  • 合康新能
  • 通富微电
  • 中远海科
  • 新诺威
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅