国电科环已就华建水务向上海仲裁委员会提出仲裁申请

2020-02-26 21:01:50 来源: 智通财经 作者:黄明森
利空国电科环

  国电科环(01296)发布公告,该公司的全资附属公司北京朗新明环保科技有限公司(朗新明)对大同华建水务有限公司(华建水务)已向上海仲裁委员会提出仲裁申请。

  公告称,请求裁决确认《关于股权转让的补充合同》第一条第1项至第10项及《〈关于股权转让的补充合同〉的修订和补充协议》已于2019年12月12日解除;请求裁决华建水务向朗新明返还借款人民币1698万元,并按6%/年单利率标準支付上述借款自2019年12月20日起至全部清偿之日止的利息(暂计至2020年1月19日为8.49万元)。

  目前公司已收到仲裁委员会的缴费通知并已缴费,受严重新型传染性病塬体唿吸系统病的疫情影响,暂未收到正式受理通知书。

同花顺上线「疫情地图」
点击查看:新型肺炎疫情实时动态地图>>>

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:wyj

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 航天长峰
  • 华胜天成
  • 和佳股份
  • 华资实业
  • 宁波韵升
  • 德力股份
  • 金健米业
  • 新诺威
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅